BH GSO ISO 7700-1:2024
ISO 7700-1:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ نوفمبر ٢٠٢٤
المنتجات الغذائية – فحص أداء مقاييس الرطوبة أثناء الاستخدام – الجزء الأول : مقاييس الرطوبة للحبوب
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
29.73 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية طريقة تدقيق معايرة مقاييس الرطوبة المستخدمة في
قياس محتوى الرطوبة للحبوب وذلك بتدقيق بعض القيم أو المدى الذي يغطي جميع قيم
مقياس الرطوبة المستخدم ؛ تنطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على الشوفان والحنطة
. ( القاسية والقمح والذرة والشعير والأرز و الشيلم والذرة البيضاء
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
