BH GSO ISO 7700-1:2024

ISO 7700-1:2008
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ نوفمبر ٢٠٢٤

المنتجات الغذائية – فحص أداء مقاييس الرطوبة أثناء الاستخدام – الجزء الأول : مقاييس الرطوبة للحبوب

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
29.73 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية طريقة تدقيق معايرة مقاييس الرطوبة المستخدمة في قياس محتوى الرطوبة للحبوب وذلك بتدقيق بعض القيم أو المدى الذي يغطي جميع قيم مقياس الرطوبة المستخدم ؛ تنطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على الشوفان والحنطة . ( القاسية والقمح والذرة والشعير والأرز و الشيلم والذرة البيضاء

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال