BH GSO ISO 7700-1:2024
ISO 7700-1:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ نوفمبر ٢٠٢٤
المنتجات الغذائية – فحص أداء مقاييس الرطوبة أثناء الاستخدام – الجزء الأول : مقاييس الرطوبة للحبوب
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.54 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 7700-1:2024
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية طريقة تدقيق معايرة مقاييس الرطوبة المستخدمة في
قياس محتوى الرطوبة للحبوب وذلك بتدقيق بعض القيم أو المدى الذي يغطي جميع قيم
مقياس الرطوبة المستخدم ؛ تنطبق هذه المواصفة القياسية الخليجية على الشوفان والحنطة
. ( القاسية والقمح والذرة والشعير والأرز و الشيلم والذرة البيضاء
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة